!DOCTYPE html> insert_pixel_code_here

3 ALIMENTOS PROIBIDOS PARA QUEM TEM ARTROSE NO JOELHO

3 ALIMENTOS PROIBIDOS PARA QUEM TEM ARTROSE NO JOELHO

Artrose é o desgaste da cartilagem o tecido branco e brilhante que reveste as extremidades sócias dentro de uma articulação.

Quem tem tendência a ter ou quem já tem artrose no joelho deve deixar de lado três alimentos que as pessoas costumam consumir com bastante freqüência.

Primeiro:

Os refrigerantes estudos divulgados pelo colégio americano de cardiologia e pelo colégio americano de reumatologia mostraram que o açúcar refinado é um desencadeador de inflamação no corpo locais que já estão inflamados, como um joelho com artrose, tendem a ter a inflamação piorada, aumentando a dor e a velocidade do desgaste da cartilagem. Na alimentação dos países ocidentais os refrigerantes são a principal fonte de açúcar refinado, portanto quem tem artrose no joelho não deve tomar refrigerantes e também deve evitar todos os outros alimentos que contenham açúcar refinado.

Segundo:

Um estudo feito pela universidade de Harvard comprovou que a ingestão de gorduras saturadas estimulam o tecido adiposo do corpo a liberar substâncias inflamatórias o que acaba piorando o quadro de quem tem artrose no joelho, a principal fonte de gordura saturada na alimentação ocidental é a pizza que deve ser evitada por quem tem artrose no joelho. Outros alimentos ricos em gorduras saturadas também deve ser evitados como sorvetes, margarina e embutidos.

Terceiro:

As batatas fritas, um estudo feito pela escola de medicina do hospital Monte Sinai nos Estados Unidos comprovou que o contato do alimento com óleo em alta temperatura produz toxinas que são inflamatórias, piorando portanto o quadro de quem tem artrose no joelho. A principal fonte de frituras na nossa sociedade são as batatas fritas mas todas as outras frituras devem ser evitadas.